Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный рецепт засолки капусты?
2 годов
назад
от
Марина Москвина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рассол - 2 ст. ложки соли не йодированной на 1 л воды.
Капуста с тертой морковкой.
Залить рассолом, поставить груз.
3 дня при комнатной температуре. Протыкать до дна утром и вечером.
Слить остаток рассола,
2 недели в холодильнике и можно есть.
Мне так вкусно и просто.
2 годов
назад
от
Ксива Ололоев
▲
▼
0
голосов
квашение: на 1 кг капусты (вес брутто берите) , 150-200 грамм моркови и 20 грамм соли. капусту нашинковать, смешать и пожамкать с морковью и солью и под гнет. ежедневно протыкать до дна. сорт лучше брать Слава.
2 годов
назад
от
НинаЕгерь(Старцева)
Связанные вопросы
1
ответ
остался кусок дрожжевого теста на молоке , делала для пиццы. Что можно испечь?
11 годов
назад
от
Ольга Алексеева
1
ответ
А вы любите красную икру, если да, то как её едите?
3 годов
назад
от
Helena
1
ответ
На вешенках на пластинках появилась белая плесень. Можно употреблять в пищу после промывки и длительной термобработки?
7 годов
назад
от
Наталия