Все о еде
Войти
Регистрация
Смотрю - жарят кабачки кольцами. Это ж какой величины сковороду иметь или сколько терпения?
2 годов
назад
от
EdithPoff497
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удивляет Ваше удивление) Жарю кабачки практически всегда - кружочками. Иногда могу тонкими ломтиками нарезать, если потом планирую их свернуть. А если кубиками, то уже не жарю, а тушу. Как ингредиент рагу.
2 годов
назад
от
Надя Белова
Связанные вопросы
1
ответ
что будет если в белое мороженное добавить какао. это вкусно?
9 годов
назад
от
Barbara Holoshina
1
ответ
А вам нравятся такие закусочки к пиву а можно и без него ? )
5 годов
назад
от
dfd dfasf
2
ответов
Почему картошка важне чем щи? :о/
1 год
назад
от
Татьяна Стадник