Все о еде
Войти
Регистрация
Если колбаса кислит она уже сдохла или можно есть? Как определить тухлость мяса
2 годов
назад
от
Ольга Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, если кислит, то разве что сварить. А лучше выбросить.
Как только осклизла или запах - можно сразу выбрасывать.
А так-то в колбасе мяса нет почти. Соевая паста, курино-свиной фарш из перьев и шкуры, ну и ароматизаторы.
2 годов
назад
от
Nastya:*
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить стряпню?
5 годов
назад
от
Лариса Митягина
1
ответ
Что добавить до полноценного салата? (к : говядина, шампиньоны, кукуруза)
10 годов
назад
от
СВЕТЛАНА РЫБКИНА
1
ответ
Это не загадка! Что за блюдо по названию? Свинина с жирком обжаривается порционные кусочки. Овощи: лук, (чеснок) , Дале:
2 годов
назад
от
sukof