Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать по вкусу такие же соленые палочки?
2 годов
назад
от
***ИRишка***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет.
Солёные палочки — хлебобулочное изделие длительного хранения, представляюще собой посыпанные солью сухие хрустящие палочки с блестящей коричневой поверхностью толщиной в 4 мм и длиной от 10 до 15 см. Солёные палочки готовят по технологии щелочной выпечки — из теста, обработанного водным раствором каустической соды, основными ингредиентами которого являются мука, вода, растительное масло, поваренная соль, солод, дрожжи.
2 годов
назад
от
Nelly
Связанные вопросы
5
ответов
можно ли использовать таблетки для окраски яиц в еде? нужно для окраски теста
12 годов
назад
от
Алексей ССС
1
ответ
сметана не удачная из магазина 200гр
7 годов
назад
от
Svetlanka
1
ответ
Какая консервация будет на новогоднем столе?
3 месяцев
назад
от
Engicaigise