Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на вкус рыба пангасиус? Кто нибудь пробовал?
2 годов
назад
от
SelestaDori
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нежная, жирная. Запах тяжеловат, а жир напоминает сало. В целом вкусно. Костей нет. На сколько знаю, это падальщик, может поэтому и пованивает слегка.
2 годов
назад
от
Михаил Белов
▲
▼
0
голосов
Мягкое белое мясо, без панировки готовить сложно - разваливается. Один раз напоролась на тушку, воняла сильно аммиаком. Потом посмотрела, где его выращивают во Вьетнаме - уж лучше минтай.
2 годов
назад
от
георгий оганов
Связанные вопросы
3
ответов
Макароны + Кетчуп + Холодильник +Ночь. Сколько это будет жить? (хранится)
5 годов
назад
от
karolina.1993
2
ответов
Вопрос про кабачковые оладьи
1 год
назад
от
Фая
1
ответ
Может ли человек постепенно съесть всю бедную поганку по крохотным кусочкам, без тяжёлого отравления ?
2 годов
назад
от
просто.