Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из сои много всего можно сделать, а из фасоли или гороха например не так?
2 годов
назад
от
олег хализов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что сою просто так есть невозможно. Она горькая, ядовитая и твердая. Приходится над ней изгаляться чтобы что-то съедобное сделать. Горох и фасоль достаточно сварить и они готовы к употреблению. А у уж из свареных много блюд существует. Гороховые комы, гороховые лепешки, туту и т. д. и т. п. А сою надо очень долго варить, ферментировать, потом получают из не месиво которое идет на тофу, жидкость - соевое молоко, при кипячении сверху образуется накипь - соевая пенка, которая идет на соевую спаржу. Еще всякий соевый шрот который на корм скоту должен идти, а у нас идет на колбасу.
2 годов
назад
от
Ветта Бланк
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы готовите мозг живой обезьяны?
10 годов
назад
от
Виктория Тёрнэр
1
ответ
Ложат ли орехи в медовик?
4 годов
назад
от
НИКОЛАЙ РЕБРОВ
2
ответов
Если в тесто на печенье вместо растопленного масла или маргарина добавить подсолнечное масло, сильно испортится тесто?
7 годов
назад
от
юлия коляс