Почему капуста не закисает? В чем может быть причина?

2 годов назад от Лайв Канал ByMrLOGER

3 Ответы

0 голосов
Мб, в ней слишком много химикатов, нитратов, нитритов, инсектицидов и прочего г. Может её чем-то опрыскивают, чтоб не портилась. Вот она и не портится)
2 годов назад от Яна Хвастунова
0 голосов
Брожение проходит в течение 5–6 дней при температуре 8…+21°С. Такой температурный режим способствует сохранению витамина С и подавлению микробных процессов быстрым образованием кислоты. После окончания этого срока ёмкости необходимо переместить в прохладное помещение, чтобы замедлить процессы брожения.
2 годов назад от t5wttw twtw
0 голосов
листья хорошо промыла и смыла с них большую часть молочно-кислых бактерий, нужно больше времени для размножения бактерий.
сахару добавь для подкормки бактерий
2 годов назад от Екатерина Коваленко

Связанные вопросы