Все о еде
Войти
Регистрация
Почему капуста не закисает? В чем может быть причина?
2 годов
назад
от
Лайв Канал ByMrLOGER
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мб, в ней слишком много химикатов, нитратов, нитритов, инсектицидов и прочего г. Может её чем-то опрыскивают, чтоб не портилась. Вот она и не портится)
2 годов
назад
от
Яна Хвастунова
▲
▼
0
голосов
Брожение проходит в течение 5–6 дней при температуре 8…+21°С. Такой температурный режим способствует сохранению витамина С и подавлению микробных процессов быстрым образованием кислоты. После окончания этого срока ёмкости необходимо переместить в прохладное помещение, чтобы замедлить процессы брожения.
2 годов
назад
от
t5wttw twtw
▲
▼
0
голосов
листья хорошо промыла и смыла с них большую часть молочно-кислых бактерий, нужно больше времени для размножения бактерий.
сахару добавь для подкормки бактерий
2 годов
назад
от
Екатерина Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
как запечь лосося целиком 3 кг до хрустящей вкусной корочки, только без овощей и риса. Ела в Португалии, вкусно было
8 годов
назад
от
ЁЁ
1
ответ
В догонку про березовый сок. Почему продают белорусский только, советского у нас нет чтоли?
5 годов
назад
от
Александр Коммунист
1
ответ
Может кто помнит старинный рецепт Пензенских вареников и блинов.
5 годов
назад
от
карина рябоконь