Все о еде
Войти
Регистрация
Известны ли Вам блюда кавказкой кухня из рыбы?
2 годов
назад
от
Manara Tarochi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Армянский рецепт:
Ишхан в вине
Форель выпотрошить, не разрезая брюшка, посолить и поперчить изнутри. Сделать начинку из алычи, граната, лука и эстрагона, измельчив и перемешав эти продукты, набить ею брюшко форели. Остаток начинки подать как салат к готовой форели. Припустить рыбу в вине в течение 8-10 минут на слабом огне.
2 годов
назад
от
енкен кенке
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста как приготовить блинную муку в домашних условиях . Сколько и чего надо положить?
10 годов
назад
от
Михаэль Наумов
1
ответ
Является ли растительное масло панировкой?
1 год
назад
от
Диля Минюшкина
2
ответов
Скажите, пожалуйста, где используется растение красный щавель? и в чем его полезные свойства?
11 годов
назад
от
Lindsay Wells