На каком масле лучше жарить подсолнечное или сливочное и почему.

2 годов назад от Дмитрий Камков

2 Ответы

0 голосов
Температура кипения подсолнечного рафинированного масла 232 град. Сливочного - 150-170. Так что сливочное просто будет гореть или выкипит. Если сливочное, то сделайте масло Гхи (топлёное с извлечением молочного белка) , у него температура кипения 250 град. А вкус как у сливочного.
2 годов назад от читающая письмо
0 голосов
3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. 2, 5 месяца без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.

На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.

Буду благодарна за любую помощь. номер карты 4693 9575 5983 8789

Не осуждайте, пожалуйста. Самой очень стыдно.
2 годов назад от Ты МоЯ иГрУшКа GameOverДеВуШк

Связанные вопросы