Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше жарить подсолнечное или сливочное и почему.
2 годов
назад
от
Дмитрий Камков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Температура кипения подсолнечного рафинированного масла 232 град. Сливочного - 150-170. Так что сливочное просто будет гореть или выкипит. Если сливочное, то сделайте масло Гхи (топлёное с извлечением молочного белка) , у него температура кипения 250 град. А вкус как у сливочного.
2 годов
назад
от
читающая письмо
▲
▼
0
голосов
3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. 2, 5 месяца без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.
На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.
Буду благодарна за любую помощь. номер карты 4693 9575 5983 8789
Не осуждайте, пожалуйста. Самой очень стыдно.
2 годов
назад
от
Ты МоЯ иГрУшКа GameOverДеВуШк
Связанные вопросы
2
ответов
Нормальная ли эта горбуша? (фото прилагается)
8 годов
назад
от
ЛЮБОВЬ Беспалова
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного соуса к рыбе с использованием имбиря. Желательно с пропорциями.
12 годов
назад
от
"зАчЯрОвАнНаЯ"
1
ответ
Женщины, подскажите мне. Я делаю начинку для блинов (начинка из мяса) , мой вопрос.
5 годов
назад
от
я он