Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если у пельменей после жарки не сварилось внутри мясо. (жарил на сливочном масле)
2 годов
назад
от
tatapushka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крышкой накрой и на маленьком огне доготовь или в микроволновку положи или в духовку
а вобще их сырыми только в подсол. масле жарят и с большим кол-вом его
2 годов
назад
от
Дождь
▲
▼
0
голосов
Бульона влить немного (можно сухой развести, или из бутылочки концентрат) и на медленном огне доготовить. Корочка уже такой хрустящей не будет, но будет не мене вкусно. К пельмешкам советую приготовить соус из сметаны, укропа и чеснока.
2 годов
назад
от
артём налимов
Связанные вопросы
2
ответов
Вы жарите шашлык на Новый Год?
3 годов
назад
от
Лана
1
ответ
Пенсия Сократите спиногрызов. Пущай пенсионеры на последок накушаются. Сибо, юрий
7 годов
назад
от
Маша
1
ответ
Насадки для электро-мясорурбки продаются отдельно, а они подойдут для советских мясорубок?
5 годов
назад
от
Яна Семёнова