Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление бульонов, задание по Мдк
Найдите технические ошибки в следующем тексте : вы кладете в кастрюлю кусочек грудинки с косточкой, заливаете его горячей водой, добавляете соль, кладете петрушку, лавровый лист, перец и ставите варить бульон
2 годов
назад
от
korjik08
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо класть в кипящую воду в кастрюле если нужно вкусное мясо \\\ а если нужен вкусный бульон то мясо класть в холодную воду \\ специи лучше добавлять позже
2 годов
назад
от
Ольга Стовба
Связанные вопросы
2
ответов
Перед варкой яйца моете с мылом?
10 годов
назад
от
Александр Стефанец
2
ответов
Почему напитки "ситро", "грушевый" и тому подобные такие вкусненькие?
12 годов
назад
от
noskova__elena
1
ответ
Какое молоко вы покупаете: пастеризованное или ультрапастеризованное? или может домашне? и почему
8 годов
назад
от
Наталья Калинина