Все о еде
Войти
Регистрация
Какие закуски и салаты с грибами можете посоветовать?
2 годов
назад
от
любовь васильева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
самый простой: грибы жареные с луком, вареные яйца, заправить грибным соусом (если у вас в магазине есть, как майонез) , ну или майонезом
можно добавить вареную зеленую фасоль
еще можно запечь: шампиньоны с крупными шляпками, ножки отделить, порезать, обжарить с луком, добавить зелень, вареные яйца, заправить майонезом, фаршем наполнить шляпки. на смазанный противень, сверху на грибок положить кусочек сыру, и в духовку - можно подавать как холодную закуску, можно горячей
2 годов
назад
от
Саша Жеребак
▲
▼
0
голосов
Маринованные шампиньоны
Подготавливаем грибы к маринованию: мелкие шампиньоны маринуем целиком, крупные портобеллo режем крупными кусками.
2
Кипятим в кастрюле 3 литра воды, добавляем 4 столовые ложки соли, половину литра 5% виноградного уксуса, по половине чайной ложки гвоздики, душистого перца и чёрного перца, 4 лавровых листа и 4-5 веточек укропа. Перемешиваем и доводим до кипения, в кипящий маринад добавляем грибы и накрываем крышкой.
3
После закипания варим 15 минут. Пока варятся грибы, нарезаем лук полукольцами, шириной приблизительно 0. 5см, кладём в миску и наливаем 100 грамм нерафинированного подсолнечного масла перемешиваем.
4
Шумовкой выкладываем в лук грибы и опять перемешиваем. Складываем грибы в стеклянные банки и доливаем доверху маринад, в котором варились грибы. Плотно закрываем банки крышками, и, когда грибы остынут, убираем в холодильник.
2 годов
назад
от
Ksyshonok Vorobey
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из этих продуктов?
7 годов
назад
от
Геба
1
ответ
Кто знает, куда девать каламондины (с комнатного каламондина) ? Они же так не вкусные
4 годов
назад
от
Тамара Пискова
2
ответов
Слышал, что рециркуляционный вытяжки - это полное гамно. Правда\нет? Я не хочу, чтобы у меня висели эти уродливые трубы.
2 годов
назад
от
Лариса Семахина