Все о еде
Войти
Регистрация
Почему получается так с дрожжевым тестом? (текст внутри)
Делаю сосиськи в тесте на дрожжах. Иногда тесто подымается иногда нет (зависит от тепла и количества дрожжей-не суть) . Вопрос в другом, разницы между вкусом или чем-то еще я не заметила, что поднялось тесто или не поднялось-результат одинаковый. касаемо теста. Почему так? может тогда и не нужно дрожжи добавлять. если разницы то нет?
2 годов
назад
от
fkgjkgkdg hytdujty
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну как может не поднявшеся тесто быть нормальным и вкусным? Кусок глины по консистенции. Ну не делайте дрожжевое, сделайте тесто с содой или на кефире или соду погасите кислотой.
2 годов
назад
от
Татьяна Нечипоренко
▲
▼
0
голосов
поднялось тесто или не поднялось-результат одинаковый
Не выдумывай. Степень пористости может быть разной, но мякиш должен быть в любом варианте дрожжевого теста, а иначе будут пресные лепешки.
вот такие со сиськи)
2 годов
назад
от
добрая выпускница
Связанные вопросы
2
ответов
где в москве купить вкусную клубнику и голубику?
5 годов
назад
от
Влюбленная в Дождь
1
ответ
Самый вкусный рецепт блинов подскажите .
6 годов
назад
от
JOKER
5
ответов
Привет) у меня такой вопрос назрел, как вы относитесь к алкоголю в качестве подарка?
3 годов
назад
от
123 qwe