Почему получается так с дрожжевым тестом? (текст внутри)

Делаю сосиськи в тесте на дрожжах. Иногда тесто подымается иногда нет (зависит от тепла и количества дрожжей-не суть) . Вопрос в другом, разницы между вкусом или чем-то еще я не заметила, что поднялось тесто или не поднялось-результат одинаковый. касаемо теста. Почему так? может тогда и не нужно дрожжи добавлять. если разницы то нет?
2 годов назад от fkgjkgkdg hytdujty

2 Ответы

0 голосов
Ну как может не поднявшеся тесто быть нормальным и вкусным? Кусок глины по консистенции. Ну не делайте дрожжевое, сделайте тесто с содой или на кефире или соду погасите кислотой.
2 годов назад от Татьяна Нечипоренко
0 голосов
поднялось тесто или не поднялось-результат одинаковый
Не выдумывай. Степень пористости может быть разной, но мякиш должен быть в любом варианте дрожжевого теста, а иначе будут пресные лепешки.

вот такие со сиськи)
2 годов назад от добрая выпускница

Связанные вопросы