Все о еде
Войти
Регистрация
Ключ к главной тайне горохового супа за 45 минуток.
2 годов
назад
от
Марина Дорофеева(Красавчикова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильный горох. Который будет хорошо развариваться. Кстати, самый дешевый из тех, что в магазинах продают - вполне подходит, а вот дорогой - иногда попадается "дубовых" сортов - его за 100 лет не проварить.
И да, горох не надо замачивать - от этого он только "дубет"
2 годов
назад
от
Тёмыч
Связанные вопросы
4
ответов
Вкусные салаты для застолья. Какие сделать порекомендуете?
5 годов
назад
от
Smoorneindure
3
ответов
Что можно приготовить из черноплодной рябины? на удивление много выросло
5 годов
назад
от
Анжела Т
1
ответ
Что добавить в праздничный салат с кальмарами, но чтоб не напоминал оливье?
5 годов
назад
от
Dама Sердца