Все о еде
Войти
Регистрация
Научите меня делать грибные котлетки?
2 годов
назад
от
Владимир Журавель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жаришь грибы с луком, перемалываешь, добавляешь муку, яйцо, соль, перец, и панируешь в сухарях или муке, до золотистой корочки обжариваешь. можно сделать чуть иначе, сварить картошку в мундире, почистить (важно именно мундире, что бы сохранить крахмалистость картошки) , помять, как на пюре, смешать с грибным дюкселем и запанировав в сухариках обжарить
2 годов
назад
от
Максим Переклиненный
Связанные вопросы
1
ответ
У вас хоть раз в жизни пошинкованная капуста (кусочек) не падала на плиту помимо сковороды с разделочной доски?
3 годов
назад
от
Валентин Родионов
1
ответ
Что приготовить с солеными груздями? Если салат то какой?
3 годов
назад
от
Vendetta_Light
2
ответов
ваш любимый рецепт
10 годов
назад
от
С днем Победы!!!