Все о еде
Войти
Регистрация
Заварное тесто по рецепту на воде. Если его замесить не на воде а на молоке. хуже будет?
2 годов
назад
от
georgiy_danilov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классическое заварное тесто всегда делается на воде, без добавления сахара! Многие современные рецепты переделали классический вкус и состав теста, заменив воду на молоко и добавив сахар, что крайне негативно отражается на вкусовых характеристиках конечного кондитерского изделия, делая его слишком насыщенным и приторным.
2 годов
назад
от
Фатя Сомерхолдер
Связанные вопросы
2
ответов
Какой бульон полезне? Продолжение внутри.
9 годов
назад
от
Олесечка Макарова
1
ответ
Лапша быстрого приготовление вредна или нет? БИГ ЛАНЧ, БИГ БОН
10 годов
назад
от
Иришка Киреева
4
ответов
и снова, здравствуйте! салат с гранатом, кто готовил и пробовал? ваши рекомендации и советы.
12 годов
назад
от
Виталий Сергиенко