Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в первое и второе, чтоб дать кислинку? Не, не остроту. а разбавитель пресности)
2 годов
назад
от
Алексей Якуба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
томаты чаще всего. из специй, сумах подходит, сок или цедра (или и то и другое) цитрусовых, барбарис тоже подойдет для мясных блюд, гранат в виде сока или соуса, зерна кладут, вино дает кислинку
2 годов
назад
от
нет
Связанные вопросы
1
ответ
Дали ягоды калины
3 годов
назад
от
rey misterio619
2
ответов
Знаете что лечит с похмелья?
1 год
назад
от
айдар смаков
2
ответов
сколько штук эклеров получится? и можно ли их ложкой просто выложить?
9 годов
назад
от
костя волков