Все о еде
Войти
Регистрация
Азу и Бефстроганов из говядины? Родственники.
2 годов
назад
от
дарья дворецкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да! оба блюда готовятся из говядины, мясо нарезается брусочками, бефстроганов в сметанном соусе, а вот азу (например, по-татарски) в томатном и с солеными огурцами тушится (иногда с картофелем, помидорами) .
2 годов
назад
от
Егор Шульгин
▲
▼
0
голосов
Насколько родня татарское блюдо (мясо говядины в остром соусе, с солеными огурцами) и мясо мелкими кусочками, в бешамеле, которое готовил повар-француз для старенького и беззубого графа Строганова.
2 годов
назад
от
Даша
Связанные вопросы
5
ответов
на чём готовить котлеты лучше на подсолнечном или сливочном масле?
11 годов
назад
от
H0stage ^
1
ответ
Господи, как запечь/зажарить голени индейки? Подскажите пожалуйста меня мама убъет.
1 год
назад
от
Владимир
3
ответов
что нужно для приготовления драников На 6-8 картошин сколько нужно яиц? И что там еще нужно?
9 годов
назад
от
Yujanka