Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз можно замораживать и размораживать продукты ?
2 годов
назад
от
елена токорева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оболочки клеток повреждают острые кристаллики льда при оттаивании, ценный питательный внутриклеточный сок вытекает, через пару часов дефростированный продукт заселяется микрорганизмами и становится потенциально инфекционно опасным даже после тепловой обработки, о вкусовых качествах говорить не приходится.
2 годов
назад
от
Наталья Кутырева
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь курицу в духовке?
3 годов
назад
от
Надежда
1
ответ
Чем заменить разрыхлитель для манника?
7 годов
назад
от
Алиса Гордон
1
ответ
Подскажите интересный рецепт с креветками? Хочется на НГ что-то вкусное и интересное)
8 годов
назад
от
lol lol