Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все любят сало, а я люблю колбасу?
Солями желательно
2 годов
назад
от
Инна Павловская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кто все? Нормальная колбаса денег стоит, а от обычной удовольствие получать, надо без мозгов быть. Приходиться абстрагироваться во время жевания, чтобы не думать из чего она сделана
2 годов
назад
от
Александр Александрович
▲
▼
0
голосов
Потому что колбасу делаю из сои и шкур, рогов и копыт. Щедро сдобренных разными усилителями вкуса и красителями. Попробуй их по отдельности. Может найдешь компонент который тебе особо нравится.
2 годов
назад
от
™†‡®АнДрЮхА®‡†™
Связанные вопросы
2
ответов
Чем заменить селедку в салате "Селедка под шубой".
8 годов
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Как загустить крем для торта из какао, сгущенки и масла? ОЧЕНЬ СРОЧНО!
13 годов
назад
от
Jazzed
1
ответ
Почему нет пены, когда я варю холодец, что я не так делаю?
1 год
назад
от
Анастасия