Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в рецепте горчицы растительное масло заменить на сливочное или не очень получится?
2 годов
назад
от
•Ассорти •
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из чего ты делаешь? Из горчичного порошка?
Можно вобще без масла! Масло безусловно придает не много вкуса но в первую очередь его добавляют не для вкуса а для того чтобы вовремя перемешивания ингредиентов они меньше прилипали к стенкам посуды, банки. Так что смешивай смело и без масла если нету просто боле тщательно все перемешай, можно чуть больше воды добавить или рассола смотре на чем делаешь.
2 годов
назад
от
Татьяна Самсонова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно есть колбасу прочроченную на 2 дня?
7 годов
назад
от
Иван Константинов
2
ответов
Какие соки вы любите и как часто вы их покупаете?
9 годов
назад
от
___ ___
1
ответ
Купила мясо вчера, а жарить надо завтра. Доживет ли оно в холодильнике?
3 годов
назад
от
inodsbtwd