Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, грибы белые свежие есть или посушить и есть в супах или жарить? и с червями как?
2 годов
назад
от
птичка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оптимальный вариант - нарЕзать и вывесить на прочной нитке на просушку. Все червячки сами вылезут и попАдают, без проблем. Именно белые грибы лучше использовать в варку, а также в соусы.
2 годов
назад
от
stepUP
▲
▼
0
голосов
Белые грибы очень вкусно и жарить и сушить, для супа самое то!
Свежие нужно осмотреть и если видны отверстия от жизни деятельности червячков то ножку и шляпку разрезают, ножку вдоль, ну можно и кружками ножку нарезать, шляпку по полам и замачивают в соленой веде, за одно они и промоются от пыли и земли. Если есть червячки они выползут, промываешь а дальше либо в сушку для супа, сушеные больше запаха дадут, либо на жареху с лучком и сметанкой и картошечкой!
2 годов
назад
от
Елена Полякова
▲
▼
0
голосов
С червями - не брать, пусть в лесу валяются. Белые - это не грибы, это те же сопли, что и маслята, только чистить их не надо - зачем их брать с червями-то?
Сушить - лучше подосиновики. Жарить - лучше подосиновики. Солить или мариновать - лучше рыжики.
Белые грибы. ну если уж совсем больше нечего кушать. Тогда уж лучше предварительно высушить - так их "сопливость" сильно уменьшится.
2 годов
назад
от
ЕЛЕНА
Связанные вопросы
2
ответов
Что готовите в блендере?
8 годов
назад
от
Катерина Бережнева
2
ответов
хозяюшки! нужно срочно пару вкусных и не сложных салатов
9 годов
назад
от
ArtifeX
5
ответов
Зачем в творожную начинку для блинов добавляют сырой желток? он же сырой, или будет вкусно?
11 годов
назад
от
Jhony Jhons