Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро приготовить филе кролика, чтобы вкусно, но особо не заморачиваться?
Просто отварить?
А бульон из него вкусный?
Нашла рецепт тушения в пиве)
2 годов
назад
от
шикарная Цветущая Вишня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе? Там того филе -то … просто вдоль нарежьте на широкие полоски и обжарьте . Или без нарезки -на гриле . Можно замариновать предварительно : в травах, вине, в пиве, да хоть в апельсиновом соке . И не пережаривайте .
2 годов
назад
от
Николаева Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне и лучше Соль или Приправы и Специи?
5 годов
назад
от
Евгений Богдашич
1
ответ
Соус для пиццы
8 годов
назад
от
Просто би
1
ответ
Летом искал в Анапе приличный шашлык, не нашел, почему везде жареная подошва, как у Чаплина?
8 годов
назад
от
AiAuKa