Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли добавить майонезику в капусту Провансаль? Или что ещё?
2 годов
назад
от
Ольга Белашова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда смешиваю майонез и сметану пополам, и на 100 грамм добавляю половину чайной ложки горчицы. Перемешав, заливаю в мятую руками капусту, мешаю ложкой с соусом и даю выстояться минут 15 до подачи на стол.
2 годов
назад
от
<~Strong~>
Связанные вопросы
1
ответ
Нашла фото в интернете. Это издевательство над едой или оригинальное оформление?
1 год
назад
от
ЛИСИЧКА
1
ответ
Ваш рецепт кокосового печенья? Только не из интернета, плиз
10 годов
назад
от
Яна Фомченко
2
ответов
Как приготовить сочную курицу ?
10 годов
назад
от
Сияющая.