Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажан впитывает все масло со сковороды
Нормально ли это? можно ли предотвратить что бы он не пригорал?
2 годов
назад
от
Александр Александрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарить в подсоленной муке . Посолить и дать постоять, слить жидкость. Нарезанные баклажаны замочить в подсоленной воде, потом отжать воду. Замочить в сбитом белке на 30 минут, солить и перчить в сковородке. Выбирайте любой способ.
2 годов
назад
от
Ксения Чернышова
Связанные вопросы
2
ответов
Порекомендуйте хороший рецепт творожной запеканки?
7 годов
назад
от
Александр Волков
2
ответов
Вы кто из Росиии колу находите как то?
1 год
назад
от
Креолка
1
ответ
Почему когда едят таранку, подпаливают воздушный пузырь и жуют его потом?
1 год
назад
от
Елена