Все о еде
Войти
Регистрация
Не пропекаются внутри дранники. Дайте полноценный рецепт?
2 годов
назад
от
Анастасия Руденко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да тут не в рецепте дело, а в технологии приготовления: или они слишком толстые, или слишком маленькое время их приготовления (при слишком высокой температуре)
2 годов
назад
от
Евгения Лисова
▲
▼
0
голосов
То, что драники не пропекаются, только кажется. Картофель терли на мелкую терку и после жарки драников снаружи образуется хрустящая корочка, а внутри тесто по консистенции как манная каша и оно тоненькое, но оно пропеклось. Это точно. Жарить под крышкой совсем не нужно, пропадет самое вкусное - хрустящая корочка. Жарить не на сильном огне, иначе масло будет брызгать во все стороны.
2 годов
назад
от
Дмитрий Вязьмин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый китайский чай ?
1 год
назад
от
Никики
3
ответов
Что бы приготовить на выходных (Десерты, Сладости, Выпечка) ?
6 годов
назад
от
ваня вербный
1
ответ
Почему на ночь пробивает едун?
5 годов
назад
от
pryanya1512