Все о еде
Войти
Регистрация
Привет! Кто ловил гребешка, как Вы его готовили?
2 годов
назад
от
ангелок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обжарьте его на сливочном масле, на горячей сковородке, предварительно подержав его в соли и перце до румяной корочки, не передерживайте, иначе будет резина. соус можно подать голандез или берблан, к примеру
2 годов
назад
от
Wlad Ben-Rad
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пирог из дрожжевого теста с малиной.
5 годов
назад
от
Valeria
3
ответов
Есть ли разница между кус кусом и манной крупой? В чём? Какая из круп мене калорийна? Какая подходит для диет и пп
5 годов
назад
от
Алекс
1
ответ
Люди че пожрать в электричку взять?
9 годов
назад
от
Эдик мамедов