Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал сделать дома яблочное повидло для выпечки?
Есть "подводные камни"?
2 годов
назад
от
Василий Коряковцев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пробовала. Когда яблок Очень много-можно перепробовать все. ) Мне понравился рецепт-5тиминутка. Самый простой и вкусный. Если вам интересно-напишу. Впрочем, название само за себя говорит. )
2 годов
назад
от
Зи Ва
▲
▼
0
голосов
Какие там камни могут быть? Уваривайте на медленном огне до желаемой густоты, периодически помешивая. И усе. Я варю повидло его ножом на кубики порезать можно.
2 годов
назад
от
Polina polinka
▲
▼
0
голосов
Каждый год готовлю на зиму, режу кубиками, засыпаю сахаром, стакан воды (смотря какой объём варить) это для того чтоб сахар начал растворяться, дальше яблоки сок дадут и варить постоянно помешивая до желаемой консистенции и цвета, мне нравится тёмная) в конце варки ещё погружным блендером прохожусь и готово)
2 годов
назад
от
отдамься, только Ольге)))
Связанные вопросы
1
ответ
На выпускном в школе стол будем готовить сами, у кого есть опыт - поделитесь чем кормить, что хорошо идет?
12 годов
назад
от
АГА
2
ответов
Шашлык из говядины делают?
5 годов
назад
от
Шур Шурыч Рыбалко
1
ответ
Нужно ли мыть водой сушеный инжир?
5 годов
назад
от
Дина