Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли повару опускаться до уровня вкусов тех, кого он кормит?
12 годов
назад
от
Галина Белопольская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А как вы собираетесь тогда существовать? Если будете готовить для себя на продажу? Своеобразно.
12 годов
назад
от
Лидия Виноградинка
▲
▼
0
голосов
Есть четкая градация в таких случаях-элитный ресторан (со всеми вытекающими)
Обычный, среднего пошиба
"рестораны" быстрого обслуживания-фаст фуд
придорожные и привокзальные забегаловки
А дальше повар"жри. то что дают"в элитном ресторане (а таких там не держат)
либо повар, увжающий себя, и в привокзальной забегаловке старающийся уважать и себя и клиентов!
12 годов
назад
от
lafee_liliay
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить солянку из: капуста, кабачки, баклажаны, лук, морковь, чеснок, есть свежие помидоры, есть соленые.
11 годов
назад
от
Дмитрий Сидельников
3
ответов
А вы такое купили бы?
8 годов
назад
от
Ирина Мозоль
1
ответ
Почему коньяк подкашивает ноги?
5 месяцев
назад
от
Наталья Милько