Рецепт теста для сосисок в тесте (как на вокзале)

Здесь есть продавцы из киосков? )
Если делать по инструкции в интернете, получается не другой вкус, не как на вокзале.

Например:
Кукурузная мука — 1 стак.
Пшеничная мука — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сода — По вкусу
Соль и сахар — По вкусу
2 годов назад от ux ti

2 Ответы

0 голосов
Рецепт приготовления хот-догов. Американские бутерброды.

Описание приготовления:
1. Готовим кетчуп: В нагретую кастрюлю, добавить оливковое масло. Когда масло разогрется, добавьте лук-шалот и чеснок, готовить от 1 до 2 минут на среднем огне. Добавить сливы, сахар, уксус, имбирь, душистый перец, лимонный сок, красный перец. Приправить солью и перцем по вкусу. Продолжайте варить на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут. Уменьшить огонь для того, чтобы кипятить на медленном огне. Периодически помешивать. Готовить около 20 минут. Добавить лимонный сок. Готовый кетчуп залить в банку и охладить в течении 2-3 часов.
2. Установите газовый гриль на средний огонь. Заверните овощи в фольгу и готовьте в течении 10-12 минут.
3. Обжарьте сосиски на гриле около 4 минут. Поджарьте булочки в течении 1-2 минут на каждую сторону.
4. Соберите хот-доги. Заправьте кетчупом.

Ингредиенты:
Красный перец — 2 Штуки
Сосиски — 6 Штук (куриные)
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Слива — 2 Штуки
Молотый красный перец — 1 Чайная ложка
Луковица — 1 Штука (нарезать колечками)
Булочки для хот-дога — 6 Штук
Лук — 3 Ст. ложки (натереть)
Имбирь — 1 Чайная ложка
Лимонный сок — 1 1/2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка Черный перец — 1 Щепотка
2 годов назад от всегда нарядная
0 голосов
Сода — По вкусу? Ты хоть понимаешь, что соду уксусом гасят, что она по вкусу не бывает? Хоть иногда у мамы своей проверяй интернет-рецепты на явную глупость.
Муку с кукурузной мукой смешивать вобще не нужно, привокзальные сосиски это не то блюдо, где нужно экспериментировать. Сделай самое простое дрожжевое тесто, или просто купи готовое замороженное тесто
2 годов назад от Олеся Вольская

Связанные вопросы