Все о еде
Войти
Регистрация
Вот из индейки никогда не готовил суп? Ваш совет стоит.
2 годов
назад
от
Радистка Кэт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Индюшиное горло попробуйте за основу взять.
Мне и моей семье понравились супы на горлышке индюшки.
Всё остальное боле дорогое и лучше во вторые блюда использовать.
2 годов
назад
от
Irina Schedova
Связанные вопросы
1
ответ
235 рублей за килограмм макарон?
3 месяцев
назад
от
Мисью мисью
1
ответ
Если оставить в мультиварке рульки на холодец не на 5, а на 8+часов, всё равно даже не булькает, в режиме "тушение"?
5 годов
назад
от
Любимая *****))
1
ответ
Почему вино пьянит не сразу ?
3 годов
назад
от
<Белка>