Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис вкусне для плова: круглозерный или длиннозерный?
2 годов
назад
от
Helenaj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис в плове должен быть рассыпчатым, то есть зёрна не должны слипаться и превращаться в кашу. Таким может быть длиннозерный рис – жасмин, басмати, индика. В этих сортах невысокое содержание крахмала и при варке рис не становится клейким. Работать можно и с круглозёрным рисом, даже с арборио.
2 годов
назад
от
камиль мазитов
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличается коньяк от бренди?
3 годов
назад
от
Sasha_Bernard
3
ответов
Вы никогда не задавались вопросом почему маленькая (0, 5) бутылка нег. воды стОит дороже 2х литровых? )
6 годов
назад
от
виталий Евтушик
1
ответ
Что можно приготовить без жарки, варки и т. д. ( единственное заморозка)
9 годов
назад
от
янчик байдалина