Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мелкие крошки шоколада для мороженого?
2 годов
назад
от
Наталья Новицкая /Петренко/
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я размельчаю из какао бобов.
Получается значительно вкусне той массы склеивающей, которая добавляется к осколкам какао бобов.
Какао порошок - не подходит. Не знаю, что туда добавляют, Но это день и ночь!
А покупаю какао бобы в кофейне Кофема. Она есть во многих городах России.
2 годов
назад
от
Стёпа Куделькин
Связанные вопросы
2
ответов
Кто нибудь может подсказать фирмы гречки в пакетиках, которые выпускают в пакетиках меньше 60 г?
6 годов
назад
от
Мария Брагина
1
ответ
Зачем накрывать еду в микроволновке пласмассовой крышкой?
5 годов
назад
от
***zvezdo4kas***
1
ответ
Чем полезна тыква? Ну так в ней чего полезного?
7 годов
назад
от
Тамара Цориева