Все о еде
Войти
Регистрация
У поваров в дорогих ресторанах не так много заказов как у забегаловок? так как цены в 4 раза дороже
2 годов
назад
от
Валера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Количество заказов равно количеству клиентов.
Насчет ценников - завидуйте молча. Чужие деньги считают или дураки, или лентяи. Они же заглядывают в рот посторонним, они же называют приличные столовые "забегаловками".
К Вам, Марат, никаких претензий. Прошу понять обобщенно весь материал.
2 годов
назад
от
Кристина Николаевна
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел репу опишите вкус?
2 годов
назад
от
Бельчонок
2
ответов
хочу устроить пикник с любимым, что можно приготовить с собой?
12 годов
назад
от
Міша Побрежний
1
ответ
Любите ли вы перцы чили?
9 годов
назад
от
oleg kapranov