Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли в маринованные грибы (смесь) при употреблении добавлять подсолнечное или иное масло?
2 годов
назад
от
Магика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Масло носитель и растворитель вкусов и ароматов (эфирных масел) зачем Вам переплетение вкуса грибов с луком, перцем? Это лишне. Вам масло не нужно.
2 годов
назад
от
Мария Микитченко
Связанные вопросы
2
ответов
Как определить температуру в старой духовке.
2 годов
назад
от
Архангел
1
ответ
Можно ли заменить некие ингредиенты?
7 годов
назад
от
Айгуль хазиева
1
ответ
Скажите, можно ли использовать купленные (не домашние) яйца, именно желтки от яйца, для приготовления мороженного?
9 годов
назад
от
Максим Макарыч