Как варить яйца

Всмятку что бы можно было просто снимать скорлупу? А то часто варю и немного раздражает эта рутина) слышал что-то делают и скорлупа проще снимается
2 годов назад от Кристина Кунгурцева

2 Ответы

0 голосов
Как то давно в журнале прочитал, как сварить яйца. Вобщем, у яйца где боле сглаженный бок, прокалываем отверстие, как будто хотим высосать, воду доводим до кипения солим не сильно, затем в кипящую воду осорожно опускаем яйца ложкой. Если надо в смятку то 5 минут, если вкрутую то дольше. Когда свариться, достаем и сразу под холодную воду. и лежат в холодной до остывания) Достаем. едим, приятного аппетита)
2 годов назад от Yu N
0 голосов
Ну я сначала кладу аккуратно столовой ложкой яйца в кипящую воду. Варю минут 15 и потом сразу заливаю холодной водой из под крана, прям кастрюлю в раковину. Тогда они легко чистятся
2 годов назад от Виктория Горская

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Анастасия Поварёнкина