Горох, после замачивания, варят на сильном или слабом огне ?

2 годов назад от Катя Волкова

2 Ответы

0 голосов
Я не замачиваю, но варю на малом огне в молочнике (ссср) . он быстро распаривается, разваривается и разворачивается. Потом в другой кастрюле варю суп.
2 годов назад от voodoo doll
0 голосов
Варится набухший горох в несолёной воде, на медленном огне
Если процедура замачивания прошла правильно, то горошины будут медленно опускаться на дно кастрюли, а затем медленно подниматься наверх
Крышкой кастрюлю категорически нельзя накрывать
Во время варки будет образовываться на поверхности воды накипь, которую надо снимать
Часть воды выкипит, поэтому её необходимо доливать
2 годов назад от Александра Есина

Связанные вопросы

2 ответов
5 месяцев назад от Венсан Unknown
1 ответ
6 годов назад от Андрей Бронников