Все о еде
Войти
Регистрация
Горох, после замачивания, варят на сильном или слабом огне ?
2 годов
назад
от
Катя Волкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не замачиваю, но варю на малом огне в молочнике (ссср) . он быстро распаривается, разваривается и разворачивается. Потом в другой кастрюле варю суп.
2 годов
назад
от
voodoo doll
▲
▼
0
голосов
Варится набухший горох в несолёной воде, на медленном огне
Если процедура замачивания прошла правильно, то горошины будут медленно опускаться на дно кастрюли, а затем медленно подниматься наверх
Крышкой кастрюлю категорически нельзя накрывать
Во время варки будет образовываться на поверхности воды накипь, которую надо снимать
Часть воды выкипит, поэтому её необходимо доливать
2 годов
назад
от
Александра Есина
Связанные вопросы
1
ответ
А икра, хоть минтая, хоть трески, написано Пробойная, а это как?
8 годов
назад
от
Лука Володин
2
ответов
Кофеварка плохо делает кофе
5 месяцев
назад
от
Венсан Unknown
1
ответ
повар на дом
6 годов
назад
от
Андрей Бронников