Все о еде
Войти
Регистрация
Как кушать манты
2 годов
назад
от
Ксения Кобзева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем мант руками. Надкусываем уголок сверху, аккуратно, чтобы не обжечься - отпиваем чуток бульона, потом потихоньку добираться до мяса, не забывая отпивать бульончик, он - самое вкусное, по сути.
А то вон кретин свержу предлагает поднять за хвостик и куснуть - так делать не надо, берегите себя и своих близких.
2 годов
назад
от
Анна Ветрова
Связанные вопросы
2
ответов
Пирожное "Трубочка заварная с кремом" и "Эклер" - это одно и то же?
12 годов
назад
от
Тамара Милющенко
1
ответ
Что приготовить на завтрак для любимой?
2 годов
назад
от
Анка Анка
1
ответ
Можно ли жарить макароны на сливочном масле ?
1 год
назад
от
AlmariksIROWS