Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Зелёная гречка при варке прилипает а пропаренная коричневая нет? Какая полезней?
2 годов
назад
от
Gorik studiosus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленая гречка полезна только в пророщенном виде. Когда Вы е термически обрабатываете, она имет все ровно те же качества, что и обычные ядрица. Варить е не нужно.
2 годов
назад
от
оксана панкова
Связанные вопросы
3
ответов
Кто уменьшил мои котлеты? М?
3 годов
назад
от
Лаборантка Морга
1
ответ
Где взять кукурузу без сахара? Оказывается в консервах много сахара
3 годов
назад
от
Никита Старинский
3
ответов
Правда, что в России принято пить водку стаканами ? ,
9 годов
назад
от
Сергей Мамлюк