Все о еде
Войти
Регистрация
Крекер в форме рыбки, как приготавливать тесто и куда поступает инвертный сироп?
2 годов
назад
от
Юленька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крекер «Рыбки». Основной ингредиент: растительное масло. Обобщенное название: печенье. . После этого раскатываем готовое тесто на пергаментной бумаге в очень тонкий пласт и вырезаем из него с помощью формочек печенье в форме рыбок. Укладываем сформированное печенье вместе с пергаментом на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем крекеры в течение 10-15 минут до готовности. Хотя точное время выпекания зависит от толщины теста. Крекер «Рыбки» готов
2 годов
назад
от
птица счастья
Связанные вопросы
1
ответ
В ресторане соевый соус помню был густой, в магазине жидкий как вода, что вбивать, чтобы заказать первый вариант?
3 месяцев
назад
от
Мел Гел
3
ответов
Как сварить свежие щи? Из свинины ( карбонад)
8 годов
назад
от
Владимир Троц
3
ответов
Что самое деликатесное вы ели в ссср?
1 год
назад
от
Дмитрий Тименко