Все о еде
Войти
Регистрация
Томатная паста аджика масса нетто 500грамм?
2 годов
назад
от
виктория захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
аджику делаю так перец свежий 2 кг пять остого перчика три бльших головки чеснока 500 гр томатной пасты и по большому пучку укропа кинзы петрушки базилика через мясорубку три ст ложки соли три сахара перемешиваем и раскладываем по баночкам и в холодное место всегда свежая и вкусная аджика
2 годов
назад
от
lint
Связанные вопросы
1
ответ
А чем полезны говяжьи почки? если их зажарить
8 годов
назад
от
Игорь Седухин
2
ответов
что сделать с нори (для суши) , если они посохли, чтобы они стали такими как были для заворачивания в рол. нори
12 годов
назад
от
Вика
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепты низкокалорийных салатиков.
8 годов
назад
от
MINIMIZ MINIMIZ