Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавляю лимон кислоты хлеб
Раньше СССР не добавляли ни чего лично
2 годов
назад
от
Евгений Ильин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно для гашения соды.
Привкуса почти не даёт, а если много положить и ещё и не растворить - там будут такие кусочки угля. То есть можно по приколу, но по делу ни то ни сё.
2 годов
назад
от
женя ворончихин
▲
▼
0
голосов
В ссср было множество рецептов хлебов, разные добавки использовали.
Зачем лимонка не знаю, от рецепта зависит. Я е добавляю в бездрожжевую выпечкк, типа манника, пирога жидкого. Ложка чайная лимонки+чайная ложка соды, будет шипучка, тесто получается пышным.
2 годов
назад
от
Максим Меньшиков
Связанные вопросы
1
ответ
в каких кухнях мира больше всего распространены морепродукты?
8 годов
назад
от
Марина Черненко
3
ответов
Бывает, что вы едите просто хлеб?
9 годов
назад
от
Настена
2
ответов
Со сколько лет можно пить энергетик ?
6 годов
назад
от
Мария