Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш лучший рецепт засолки сала?
2 годов
назад
от
Юрий Токс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Четыре полных ложки соли,
На кипяченой литр воды,
Чеснок и перец, да поболе!
Промеж кусков больших клади.
День первый (сутки) в теплом месте,
Три дня на холод, постоит.
Открой, достань, промой, салфеткой,
Лишь протереть и подсушить.
Обсыпать перцем и в пергамент,
Кусок к кусочку завернуть.
Удачи!
2 годов
назад
от
Ираита
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из ржаного хлеба?
10 годов
назад
от
Иришк@
1
ответ
Почему суп, борщ и тд, называют первым блюдом, если первым едят салат?
6 годов
назад
от
Сергей Ершов
1
ответ
Почему при разрезе огурца, по краям среза проступают какие то странные маленькие капли? И эти капли становятся
3 годов
назад
от
милана