Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются сливочное и молочное масла?
2 годов
назад
от
Мария Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сам делаю масло. И оно может быть только из сливок/сметаны. Из молока не пробовал, оно просто не взобьется. А если попробовать повзбивать жирное молоко часок, то получится то же масло, что из сливок/сметаны.
2 годов
назад
от
Петр Брагин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие лучшие сорта Дянь Хуна (красный Китайский чай) ?
1 год
назад
от
Ника Туренко
2
ответов
взбивают с сахаром желтки или белки? Для бисквита?
10 годов
назад
от
casbamid
1
ответ
Нагревание мёда высше 48 градусов!
8 годов
назад
от
марина юшкевич