Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, чем вы взбиваете молоко для напитков ? и чем лучше? и молоко должно быть горячим или нет ?
А растительное молоко можно взбивать ?
Какие можете дать советы по приготовлению капучино/латте ?
Спасибо за ответы
2 годов
назад
от
antic 7ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Френч пресс специально для этого создан, энергичными возвратно поступательными движениями штока с сеткой, горяче молоко взбивается в довольно плотную пену. Только почему то наши люди думают что это заварной чайник.
2 годов
назад
от
Василина Рогова
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь своим любимым рецептом супа с шампиньонами?
4 годов
назад
от
Lafeyson
1
ответ
Как избавиться от привкуса железа во фляжке?
8 месяцев
назад
от
Татьяна Рязанская
1
ответ
Используя какие ингредиенты можно получить очень странное варенье?
2 годов
назад
от
shmelev.eduard