Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите грибную начинку для пирогов, пирожков?
2 годов
назад
от
Ирочка С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отдельно лук, отдельно грибы на раст. масле. К грибам ещё чуток слив. масла добавляю. Все режу мелким кубиком. Могу добавить совсем немножко гриб. порошка. По настроению из дополнений-картошка или филе куриное. Ещё делала с картошкой и грибной икрой. Укроп не добавляю-упрощает вкус
2 годов
назад
от
Тамара Валеева
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько опасно пить просроченное молоко?
3 месяцев
назад
от
Алексей Бараев
1
ответ
можно ли есть в сыром виде мелкий лук (севок) ? он ничем не отличается от обычного лука?
7 годов
назад
от
Zhanna Kibasova
2
ответов
Процент отходов при разделке лосося
3 годов
назад
от
ФОФАН ПЕТРОВИЧ