Все о еде
Войти
Регистрация
Как и почему котлета в русской кухни превратилась в фарш с добавками?
Ведь изначально тоже было мясо на кости, что намного правильне?
какие "легенды" слышали?
2 годов
назад
от
галина чумачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кухнЕ. Никаких легенд. Мясо было в дефиците. В мясной фарш добавляли хлеб размоченный в молоке, лук, чеснок, соль. Это самые "домашние". Были котлеты по киевски, арбатские, куриные биточки, пожарские котлеты. Половина были именно из фарша.
2 годов
назад
от
Дмитрий Соколов
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите как сделать кровь в домашних условиях? ) в кратце)
10 годов
назад
от
•°••°•MAСЯ•°••°•
1
ответ
кто знает как домашние чипсы готовить?
8 годов
назад
от
Бани
1
ответ
Какую выпечку можно приготовить из моих продуктов? Яйца, мука, масло, творог, яблоки.
8 годов
назад
от
Мышь Белый