Все о еде
Войти
Регистрация
Фольга VS рукав: какие преимущества и недостатки есть у этих двух способов запекания? ) Что вы запекаете в них? )
В чем, на ваш вкус лучше запекать овощи\мясо\рыбу\курицу и почему?
2 годов
назад
от
LoraWestgart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никаких пакетов/рукавов для запекания категорически не признаю. Не нравятся мне они, бестолковые.
В фольге -редко могу запечь рыбу папильот с овощами или томить буженину/ошек/росбиф, в общем, мясо одним крупным куском. Ну и картофель целыми крупными клубнями, конечно, каждый в фольгу и в духовку, а из готового крошку-картошку с разнобразными начинками…
2 годов
назад
от
Ирина Моисеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить, если я ребёнок и сломалась духовка ! (? Хотела шарлотку, да не вышло !
7 годов
назад
от
Альбиночка Агаваева
2
ответов
Морская или дикая рыба
4 годов
назад
от
kztt2015@mail.ru
1
ответ
Сколько часов вы варите куряйцо?
6 годов
назад
от
Эвелина Редькина