Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал зеленые помидоры?
2 годов
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зелёные нужно довести до молочной спелости или небольшой розоватости - надрезаю и в щель пихаю давленый чеснок - заливаю кипящим рассолом и если их много то можно добавить чуть уксуса
2 годов
назад
от
Клещ
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что если съедать клубнику с кисломолочными продуктами, то вероятность аллергии от клубники уменьшится?
6 годов
назад
от
оксана донских
3
ответов
Если бы вам подарили вот такую кастрюлю, вы сильно бы обрадовались? Вам было бы удобно готовить в такой посуде?
7 годов
назад
от
егор марков
1
ответ
Сколько у вас в регионе стоит 1 кг говядины?
7 годов
назад
от
Александр Петушков