Все о еде
Войти
Регистрация
Караси на мангале.
Стоит ли чистить и потрашить или как есть?
На шампурах.
2 годов
назад
от
Mr. Spock
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будет нормально. Почистить, выпотрошить и обязательно сделать насечку через 2 - 3 мм поперек по всей рыбе, особенно в верхней части, где мелкие кости. Останутся кости внизу, но с ними легко справиться, а вверху мелкие перережутся и чувствоваться не будут. Караси на костре готовила, но на решетке. С шампуров готовая рыба может упасть.
2 годов
назад
от
рвспап арвапрп
Связанные вопросы
2
ответов
Как отличить настоящий чай Earl Grey от поделки? Какого цвета должен быть чай (сырьё) и какого цвета - сам напиток?
8 годов
назад
от
forever cold
2
ответов
гречка с ежиком
3 месяцев
назад
от
Виталий Вячеславович Агафонов
2
ответов
как зделать в газовой духовке не горел низ и пек вверх
8 годов
назад
от
Дмитрий Прокопьев